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Comme je fais mes confitures et gelées,j'ai mis de la confiture de framboise mais il faut qu'elle soit assez épaisse pour ne pas se sauver sur les côtés !
Retrouvez la recette de mes macarons → ici !
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pour faire les traits blancs sur le dessus ,je fais fondre une demi tablette de chocolat blanc au micro onde et je mélange avec un peu de crème liquide une cuillère à café.Une fois tiède je met cette appareil dans un sac congélation de petite taille dont je coupe un coin vraiment petit puis j'appuis pour laisser sortir le chocolat et je fais mes décos il faut avoir un geste rapide et y aller franco pour obtenir des traits bien droits!
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pendant mes vacances ,j'avais le temps de faire des macarons ,ma passion, j'ai acheté des nouveaux colorants,je vous montre un peu...
là j'ai fais une ganache chocolat noir ,puis j'ai mis à macérer des cerises de mon jardin dans du sirop d'amaretto (d'amande)Quand vous croquez vous avez le croquant de la cerise et son jus qui explose en bouche! je vous assure que c'était plus que délicieux !!! le mariage chocolat noir cerise c'est toujours tip top! bon ap !
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LA déco de table à l'occasion d'un diner d'une semaine avant noël ,nous devions le faire samedi soir mais vu la quantité de neige tombée,on à reporté le dimanche midi,il en manquait un à l'appel (le mien) étant chauffeur routier il à été bloqué deux longs jours dans son camion sur la route !! on a bien pensé à lui !
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