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Par Kittie le 10 Février 2010 à 16:36
Bonjour ! Hier soir c'était croques monsieur alors pour les faires, je prends du pain de mie Harry's grand format.
Je mélange de la crème liquide dans un saladier, je met du gruyère rapé et du poivre. Ensuite je prends une tranche de pain de mie, je pose une couche de gruyère / crème fraiche, je pose du jambon blanc, je ferme et je remet sur le dessus une autre couche de gruyère / crème, et voilà c'est prêt !
Quelques minutes au four, et Bon Appetit !
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Par Kittie le 22 Janvier 2010 à 16:31
Bonjour à tous et à toutes !
La semaine dernière j'ai fais un gâteau aux pommes et j'ai oublié de mettre le sachet de levure ! Le gâteau étant déja dans le four j'ai laissé tombé, et forcement il n'a pas gonflé. A ma grande surprise il etait excellent!INGREDIENTS
♦ 200gr de farine
♦ 100gr de sucre
♦ 1 sachet de sucre vanillé
♦ 50gr de beurre
♦ 20 cl de crême liquide
♦ 4 oeufs
♦ 3 ou 4 pommes style Boscop
♦ 1cl de Calvados (une bonne cuillère à soupe)Alors je vous donnes la recette pour le faire à votre tour j'en est refais un hier, trop bon!
Fondre le beurre au micro onde, dans un saladier mettre la farine, les sucres, les oeufs un aprés l'autre, la creme et le beurre fondu.
Mettez les pommes dans le fond d'un moule rond beurré et fariné et faire cuire 35 mn à 180 °c.
Donnez moi des nouvelles si vous essayez !!
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Par Kittie le 8 Janvier 2010 à 15:01
Bonjour tout le monde ! J'avais des oeufs durs dans le frigo, donc j'ai fais de la pâte à choux et j'ai disposée des rondelles d'oeufs avec de la mayonnaise dessus c'est simple mais c'est bon !
INGREDIENTS POUR LA PATE A CHOUX :
♦ 25 cl de lait
♦ 80 gr de beurre
♦ 4 oeufs
♦ 150 gr de farine
♦ Une pincée de selFaites bouillir l'eau avec le beurre coupé en petit morceaux, sortir du feu et ajoutez la farine d'un coup et battre énergiquement jusqu'à formation d'une boule de pâte qui doit se détacher de la casserole.
Ensuite remettre sur feu doux quelques secondes pour qu'elle séche. Ajoutez un à un les oeufs en battant vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement liés à la pâte.
Placer la pâte dans une poche à douille (ou un sac congélation percé à une extrèmité) et formez des petits dômes sur du papier sulfurisé. Enfournez 15 min à 200°c et 10 mn à 180°.VOILA ! C'est fini, c'est simple non? Moi j'ai ajouté du gruyére rapé dans la pâte et c'est excellent !!
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Par Kittie le 6 Janvier 2010 à 17:05
Pour l'apéro du 31 j'ai fait des minis croissants !
Pour cela j'ai pris un rouleau de pâte feuilletté que j'ai coupé en 4.
Chaque part est recoupé en 4.Ensuite j'ai mis du jambon cru et de la mozzarella et roulé du côté le plus large au plus petit.
Un peu de jaune d'oeuf pour faire dorer tout ça et avant de passer au four je jette un peu de piment en poudre juste un petit peu, ça donne un petit gôut sympa et tout le monde à apprécié !
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