-
Verrines aux 4 saveurs
J'ai servi mes madeleines salées (voir article suivant) en entrée avec des verrines.
Voilà ce que j'ai réalisé :
INGREDIENTS
1 avocat
Citron vert et jaune
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Sel et poivre
1 tomate
2 batonnets de crabe (Surimi)
100g de fromage blanc
1 cuillère à café de ketchup
Ciboulette
J'ai fait un guacamole avec un avocat écrasé dans un bol avec une cuillère à soupe de citron vert et jaune, et un peu de crème fraiche. Sel et poivre du moulin.J'ai coupé en deux une grosse tomate que j'ai coupée en tout petit dés, puis des batonnets de crabe en rondelles.
Ensuite j'ai pris 100 gr de fromage blanc, sel et poivre, une bonne cuillère à café de ketchup et de la ciboulette ciselée, puis j'ai mélangé le tout.
Disposez enfin dans des verrines une couche de guacamole, des dés de tomate, des rondelles de crabe, et juste avant de servir, ajoutez le fromage blanc (et j'ai rajouté une crevette décorticée aussi) Voilà !
Tags : cuillere, poivre, soupe, sel
-
Commentaires