-
Pudding (nature ou chocolat)
D'habitude, je réalise la recette du pudding "au pif", mais je vais tenter de vous donner quand même les bonnes mesures ;)
INGREDIENTS
♦ Des restes de brioche, pain de mie, pains au chocolat
♦ 100g de sucre
♦ 50g de beurre
♦ 1/2 L de lait
♦ 1 oeuf
♦1 cuillère à soupe de farineFacultatif :
♦ Pépites de chocolat
♦ ou 150g de chocolat à croquer
cliquez sur l'image pour l'agrandir
Je met tous mes restes de pains en petits morceaux dans un saladier avec les 100 grammes de sucre et le beurre.
Je fais chauffer un demi litre de lait que je verse dans la saladier. La brioche doit être bien imbibée.
Je mélange bien, j'ajoute l'oeuf et la cuillère à soupe de farine et je remélange.
C'est à ce moment que l'on ajoute les pépites de chocolat ou le chocolat à croquer
Puis, je met le tout dans un moule beurré et fariné et j'enfourne 3/4 d'heure à 180°c.
Tags : pudding, bien, chocolat, met, saladier
-
Commentaires