• Pudding (nature ou chocolat)

    D'habitude, je réalise la recette du pudding "au pif", mais je vais tenter de vous donner quand même les bonnes mesures ;)

     


    INGREDIENTS
    ♦ Des restes de brioche, pain de mie, pains au chocolat
    ♦ 100g de sucre
    ♦ 50g de beurre
    ♦ 1/2 L de lait
    ♦ 1 oeuf
    ♦1 cuillère à soupe de farine

    Facultatif :
    ♦ Pépites de chocolat
    ♦ ou 150g de chocolat à croquer


     Mes P'tites Décoscliquez sur l'image pour l'agrandir

     

    Je met tous mes restes de pains en petits morceaux dans un saladier avec les 100 grammes de sucre et le beurre.

    Je fais chauffer un demi litre de lait que je verse dans la saladier. La brioche doit être bien imbibée.

    Je mélange bien, j'ajoute l'oeuf et la cuillère à soupe de farine et je remélange.

    C'est à ce moment que l'on ajoute les pépites de chocolat ou le chocolat à croquer

    Puis, je met le tout dans un moule beurré et fariné et j'enfourne 3/4 d'heure à 180°c.

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :