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Par Kittie le 24 Août 2013 à 11:14
pour ces minis sadwichs, on prends quatre tr de pain de mie sans croute
sur la 1ere tranche on étale du fromage ail et fines herbes
on dépose une autre tr de pain ,puis on y dépose du jambon blanc
on remet une tr de pain avec du fromage fines herbes et on referme
on appuis un peu et on découpe en formant de petits carrés
voilà c'est pret !!
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Par Kittie le 24 Août 2013 à 11:09
L'orsque nous allons à Paris, nous passons au hard rock café pour y manger et pour patienter,nous nous offrons un HURICANE ,je l'ai donc reproduis à la maison puisque lorsque vous prenez ce verre vous repartez avec le meme verre emballé dans une belle boite,
donc, les doses c'est selon la grandeur du verre ou de la cruche
il faud du rhum blanc et du brun à quantité égale
du sucre de canne liquide
de l'amaretto (liqueur d'amande)
du jus d'orange sans pulpe
jus d'ananas
de la grenadine (à mettre lorsque le verre est remplis ,la grenadine descend alors dans le fond du verre est laisse un beau dégradé de couleur )
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Par Kittie le 24 Août 2013 à 10:50
COUK ! pour l'apéro j'ai eu l'idée de couper des radis ronds en deux dans le sens de la largeur ,j'ai ensuite pris des des petits morceaux de beurre salé en motte acheté sur le marché,j'ai posé le beurre entre les deux parties ,appuyé un peu et égalisé le tour ,voila ,ça ressemble à des burgers ! et c'est bon ,c'est frais ..
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Par Kittie le 11 Août 2013 à 09:27
Pour cette recette,il vous faudra une oie d'au moins
4kg à fin d'obtenir 1 k 200 de viande
désossez l'oie,coupez la chair en petits morceaux et récuperez le plus possible de graisse.
prenez 800 gr d'échine de porc et 600 gr de poitrine de porc fraiche que vous coupez en cube,puis hachez grossièrement
dans une cocotte faites fondre la graisse de l'oie, puis faites y revenir les viandes
salez,(7 gr par livre de viande),poivrez
ajoutez quelques baies de genièvre et poivre en grain une branche de thym et trois feuilles de laurier, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant trois h et demi,remuez de temps en temps.1h 30 avant la fin de cuisson glissez quelques fines rondelles de
carottes.Lorsque les viandes s'éffrites retirez le thym
et le laurier ecrasez la viande si nécessaire,Voilà
c'est pas plus compliqué que ça !
bon appétit !
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